Путешествие за смехом


«Первое апреля — никому не верю», — шутка, знакомая всем с детства. И действительно, первое апреля – праздник смеха и хорошего настроения, который отмечают во всем мире. Это традиция первоапрельских розыгрышей друзей, знакомых, родственников. Октябрьская сельская библиотека провела настоящее смех-шоу «Путешествие за смехом». На веселое мероприятие собрались члены клуба «Милосердие», чтобы отдохнуть, поздравить именинников весны и просто весело и дружно провести время.
Участники клуба подготовили настоящее театрализованное шоу-представление, на которое пожаловали «новые русские бабки» и предложили гостям посостязаться в находчивости, ловкости и смекалке. Для того, чтобы хорошенько разогреть публику, ведущие провели игру-шумелку, во время которой команды соревновались в громкости смеха, визга и топота. Хорошо подзарядившись энергией, любители юмора отправились в путешествие по стране «Смехохохотании», где на каждой станции главные герои зачитывали им «веселинки» с юмористическими поручениями. Задания звучали самые необычные, нелогичные, запутанные и веселые: в конкурсе «Гусеница-непоседа» гости превратились в настоящих актеров и изображали это смешное и неповоротливое насекомое, в игре «Юмор в коротких штанишках» выполняли первоапрельские шуточные спецзадания, а в смех-тайме устроили настоящий частушечный бой.
В заключение программы организаторы провели эстафету «Передай улыбку по кругу», в которой приняли участие все, кто был в этот праздничный вечер. Улыбка удивительна — ее легко передать другим, поддержать близких, порадовать незнакомых. Не скупитесь на улыбки – они делают нашу жизнь лучезарнее.
Мероприятие прошло в атмосфере юмора, шуток, задорного смеха и улыбок.

scroll to top