#Судьба человека. Живая книга: литературно-музыкальный марафон

Приглашаем всех желающих принять участие в международном волонтёрском литературно-музыкальном марафоне #Судьба человека. Живая книга.
Марафон проводится по инициативе члена Общественной палаты Российской Федерации Леонида Шафирова в рамках поддержанного ОПРФ федерального проекта «Моё детство-война» (включен Администрацией Президента страны в План основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы) и является этапом Литературного фестиваля #Узнай Россию. Донское слово, который проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Для участия в марафоне необходимо заполнить нижеприведенную регистрационную форму, выбрав одну или несколько задач.

Задача 1: прочитать и записать на видео отрывки рассказа «Судьба человека».
Как реализовать?
Мы пришлём вам отрывок рассказа «Судьба человека», который нужно будет прочитать. Запишите этот отрывок на видео в горизонтальном формате, выложите в соцсети с хештегом #читаемшолохова #живаякнига #донскоеслово #узнайРоссию. Пришлите ссылку на опубликованный пост, заполнив соответствующую ячейку в регистрационной форме.
Прекрасно, если в кадре будет портрет Вашего близкого – ветерана или человека, относящегося к категории детей войны, которому вы посвятите чтение.

Задача 2: исполнить и записать на видео песни из фильма «Судьба человека» или согласованные с оргкомитетом песни военных лет, а также песни, посвящённые детям войны.
Как реализовать?
Запишите песню на видео в горизонтальном формате, загрузите видео на файлообменник и пришлите ссылку на него, заполнив соответствующую ячейку в регистрационной форме.

Задача 3: представить фотографии военных лет из семейного архива, герои которых могут стать героями живой книги.
Как реализовать?
Загрузите сканкопию фотографии на файло

scroll to top
Перейти к содержимому