Автор из Патрушей написала книгу в жанре фэнтези!

Автор Надин Сали (творческий псевдоним)!

Описание книги:
Венька и Алька, верные друзья, любят гулять на улице и не хотят учиться, ну, разве что уроки истории и физкультуры не оставляют их равнодушными. В школе подолгу они бывают только во внеурочное время. Однажды вечером ребята не смогли выйти из школы, потому что все двери и окна оказались заблокированы. Друзья отправились искать другой выход и попали в параллельную вселенную, где их ждали приключения, узнали, что вредная завуч Лисицина вовсе не та, за которую себя выдает. С помощью новых друзей, герои смогли устранить несправедливость нового мира и сделать его дружественным и добрым.

Рекомендуется для семейного чтения!

Чтобы прочитать эту книгу
1. Приобрести самостоятельно на ЛитРес.
2. Взять на время в Сысертской районной библиотеки, став подписчиком ЛитРес Библиотека https://m-lib.litres.ru/libreg/188347/ (требуется регистрация)

Надин Сали «Приключения в деревне Языково»

Отзывы о книге читателей на ЛитРес:
***
Схватила сразу, еще по обложке. Хотела внести разнообразие в библиотеку младшего сына. В итоге и сама прочитала. Приключения мальчишек затягивают и не отпускают. Есть в этой повести что-то доброе и воодушевляющее. Я прочитала за ночь. А сына обязательно уговорю
***
Возможна ли дружба между учителем и учеником? В этой книге мы найдём ответ. Именно дружба, взаимопонимание и поддержка помогают учителям и ученикам выйти из передряги. Магия, приключения, параллельный мир – всё это есть в книге и захватывает с первых строк.
***
Хорошо, когда все хорошо кончается. И не только хеппи энд в приключениях, но и интересный поворот с обретением своих близких.
***
Книга вроде для детей, но прочитала с удовольствием. Приключения, иные миры – все, как мне нравится. Мальчишки, они всегда такие непоседы, на месте спокойно им не сидится. Создают проблемы, которые превращаются в приключения.
***
На первый взгляд кажется, что дружить с учителями невозможно. Но случаются такие моменты, что ребята вместе со своими учителями оказываются в одной команде и, попав в параллельный мир, оказываются на равных. Мне понравился такой поход.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: