«Имаджинариум» в библиотеке

.jpg

Сегодня играли в нашем клубе выходного дня «Игротека» в «Имаджинариум». Играли с колодой Кассиопея. Иллюстрации, к классической литературе, знакомые всем персонажи и эмоционально заряженные образы рождали у нас философские темы. Ассоциации, которые, мы придумали: тихое счастье, одна ласточка весны не сделает, портативная магия, слепая любовь, лучше быть дикой осокой, ностальгия в глаз, вижу цель не вижу препятствий, опасность где-то рядом и др.
Дружно развивали логическое и ассоциативное мышление и зарядились положительными эмоциями.

Следующая игра 2 июля в 14.00 «Внутри Лапенко»
«Игротека в библиотеке» – пространство, для игр и общения. Каждое воскресенье в читальном зале ждем молодёжь и взрослых с 14.00 до 17.00. г. Сысерть, Коммуны, 36

«Внутри Лапенко»
Погрузитесь в ламповую атмосферу позднего СССР (но без километровых очередей, пустых полок магазинов и прочих ништяков) с этой шедевральной настолкой. Из раунда в раунд вы будете перевоплощаться в ярких персонажей вселенной Лапенко: от загадочной усатой красотки Танечки Восьмиглазовой до роскошного Ричарда Сапогова, или даже, ю ноу блин, окислившегося Шершняги. Каждый из персонажей обладает своими уникальными способностями.
Не знакомы с творчеством Лапенко? Не важно, скучно не будет!


Приглашаем подписаться на канал «Игротека» https://t.me/novaigra Здесь размещают анонсы встреч любителей настольных игр в г. Сысерть и обзоры современных игр (финансовых, карточных, литературных, для взрослых и все семьи и др.)

канал «Игротека»

 

 

scroll to top