К Пушкину сквозь время и пространство

-Пушкину.png

1 февраля в Двуреченских библиотеках вновь принимали гостей.В прекрасных стенах библиотеки собрались читатели, чтобы отдать дань памяти великому Александру Сергеевичу Пушкину. Этот знаменательный день, посвященный русской классике, стал важной и ценной традицией для всех любителей литературы.
Библиотека, освещенная мягким светом свечи, словно ожила сама по себе. В читальном зале, где обычно царит спокойствие и тишина, слышались шепот и негромкие разговоры. Посетители, держа в руках книги Пушкина, смотрели на его портрет, вглядываясь в каждую деталь его лица, и словно пытались разгадать тайну его гениальности.
На экране воплощались перед зрителями самые яркие и эмоциональные произведения Пушкина. Чувствительные строки его стихов наполнили зал музыкой слов, которая вибрировала в сердцах каждого присутствующего.
Гости активно отвечали на вопросы викторины, после каждого блока вопросов, специалисты зачитывали какой-нибудь важный факт из жизни поэта.
В библиотеке также была специальная выставка книг Пушкина. Посетители с интересом изучали как новые, так и старинные издания и проникались уважением к наследию классика.
День памяти А.С. Пушкина в библиотеке стал настоящей праздничной атмосферой, объединившей всех почитателей его таланта. Как символ русской литературы, Пушкин сиял во время этого особого дня ярче всех звезд на небосклоне. И пусть его творчество продолжает вдохновлять и спасать нас от однообразия и серости жизни.

вечер Пушкина в Двуреченске

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top