«Неделя путешествий в мир Алана Милна»

«Папе» Винни Пуха Алану Милну исполняется 140 лет. Наверное, каждый из нас знает слова песенки «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро», кто-нибудь может ее продолжить?
Как и принято, у писателей, сочинять статьи, рассказы и стихи он начал еще в детстве. Повзрослев, он не перестал заниматься любимым делом, а продолжал писать статьи, пьесы, даже детективы. И еще, он очень любил играть, впрочем, играла у них вся семья. А начало игре положил подарок – плюшевый медвежонок, которого подарили годовалому сыну Милна, которого звали Кристофер Робин.
Вот и сын Алана Милна – Кристофер Робин очень любил своего медвежонка, о котором его отец и написал замечательную книжку про Винни-Пуха. Откуда у медвежонка такое странное имя? Кто его так назвал и почему? Вы узнаете из книги «Винни-Пух и все-все-все», которая ждет своих читателей на книжной выставке «Добрый сказочник -Алан Милн», которая открывает «Неделю путешествий в мир Алана Милна»!
На мероприятиях в Кашинской  сельской библиотеке дети отправятся в Зачарованный лес смотреть, как живет Винни-Пух и его друзья, посмотрят мультфильм «Винни-Пух» и отгадают загадки!

«Добрый сказочник- Алан Милн» кн. выст. в Кашинской библиотеке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: