Фестиваль «Таврида.АРТ» сезон 2021

В Крыму!
Образовательные антишколы арт-кластера «Таврида» ‒ это уникальная культурно-просветительская площадка, где эксперты из разных областей творческих индустрий и креативной экономики делятся своими знаниями и опытом в режиме нон-стоп.
Образовательная программа включает в себя шоу-кейсы, сессии мотивационного сторителлинга от лидеров индустрий, лидеров арт-рынка, представителей ведущих институций, деятелей культуры и искусств, представителей креативных индустрий, работу в творческих мастерских и другие форматы. А также запланирована съемка социального реалити-проекта, которая будет размещена на медиа-ресурсах, онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах.
Регистрация уже доступна – переходи на сайт tavrida.art и подавай заявку на участие в антишколах. Не забывай, этим летом всё будет #tavrida1love!
Форум проводится в соответствии с федеральным проектом «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Участниками фестиваля «Таврида.АРТ» станут лидеры изменений: молодые творцы – резиденты арт-кластера, участники Национального открытого чемпионата в сфере творческих компетенций ArtMasters, проектов платформы «Россия – страна возможностей», движения #МЫВМЕСТЕ, проекта «Большая перемена», а также блогеры, инфлюенсеры молодёжных пабликов в социальных сетях, представители студенческих СМИ. «Таврида.АРТ» – шанс для молодых творцов представить свои проекты на грантовом конкурсе и выиграть финансирование на их реализацию. Впервые презентации пройдут в формате шоу.

банер АРТ Таврида

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: